美丽的四季作文
四季有春天、夏天、秋天、冬天,这几个季节都很美丽。
春天是一个美丽的季节。那个时候,百花盛开、鸟语花香、春光明媚,用鼻子闻一闻,清香扑鼻而来,非常舒服。蜜蜂非常的勤劳,一天到晚都在忙着采蜜呢!蝴蝶像仙女一样,在花丛中翩翩起舞。
夏天是一个炎热的季节。那时可以看美丽的荷花,青蛙在池塘里“呱呱”地叫个不停,好像在说:“好热呀,好热呀。”知了在树上唱着动听的歌声。夏天的游泳池最热闹了,因为夏天比较炎热,所以,大家都会到游泳池来游泳,这样子会比较凉爽。
秋天是一个收获的季节。这时候,金灿灿的稻谷成熟了,像撒了一地的黄金。果园里的水果成熟了,远远望去,像树上挂满了各种颜色的灯笼。
冬天是一个寒冷的季节。天上落下来的雪花,落在树上,像给大地穿上了银装,小树的叶子都掉光了,梅花开了,它们迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中,那花白里透红,花瓣润滑透明,像琥珀雕成的。
美丽的四季真美丽,我爱美丽的四季。