美丽的四季作文
春天万物复苏,迎春花开得美;夏天百花齐放,真呀真好看;秋天一片金黄,瓜果蔬菜美味;冬天岁寒三友,松竹梅玩得欢。
春天,淡黄色的迎春花,无声无息的开了。它没有秋菊卷曲的金发,也没有牡丹娇艳的容颜,它只有微小的花,和瘦弱的枝叶,把淡淡的芬芳,溶进美好的春天。
夏天,百花争奇斗艳。花儿小姐们,在开比美大会。快看!荷花小妹跳着水中芭蕾,沾沾自喜;桃花姐姐随风摇动,汇成了一股香气迷人的风,风走到哪儿,就把香气带到哪儿……
秋天,菊花五颜六色,品种繁多,分外美丽。有泥金香、紫龙卧雪、朱砂红霜、瑶台玉凤、雪海、玄墨、羞女、香山雏凤、天鹅舞、仙灵芝等名贵品种。
冬天,岁寒三友真顽强。梅花迎雪开放,不怕严寒;松树翠绿依旧,好劲头;竹子青干绿叶,挺拔多姿。岁寒三友,是冬天的温暖,是寒冷中的火花。它们让冬天不再寒冷!
我爱美丽的四季!