四季的美丽作文
有人说四季太单调,一点也不美。我才不同意呢!让我们来看看四季到底美不美!
春天是彩色的。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?春天百花齐放、百鸟争鸣,春天真是美丽啊!
夏天是红中带绿的。而夏天的太阳烤着大地,土地都裂开了!夏天的荷花像一个个小仙女一样,夏天的荷叶像一把把绿色的伞。夏天真是太美了!
秋天是金黄色的。菊花开了,金灿灿的。果园里,苹果、桔子,还有柿子都熟了,可多水果了!秋天大丰收了!
冬天是银色的。与众不同的梅花和山茶花开了。雪盖满了屋顶、马路、山、树,好像给大地披上了银色的大衣。小朋友们堆雪人、打雪仗、滑雪。冬天真好玩!
我喜欢美丽的四季,你们难道不喜欢吗?