四季的美丽作文
大自然的一年四季真美。
春天来了,春暖花开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂都来采蜜了,春天的景色十分美丽!
夏天来了,太阳像个大火球,小朋友们纷纷跑到大海边,有的在游泳,有的在堆沙堡,有的在划船,他们玩得真快活!
秋风吹来,吹来瓜果飘香,吹来田里一片金黄。小树穿上了金色的衣服,风儿一吹,叶子哗哗地落下,像漫天飞舞的蝴蝶,真美!秋天快结束的时候,小动物们都忙着储藏食物呢!
冬天来了,外面下起了鹅毛大雪,大地盖上了厚厚的白雪,小朋友们都在外面打雪仗,堆雪人,他们开心极了!
四季是不是很美?