美丽的四季作文
四季用一个成语来形容就是:千变万化。
春天的早晨阳光明媚,草心挺起了腰,鲜花绽开了笑容,蜜蜂也忙开了花,一会儿采花蜜,一会儿哺育自己的后代,太阳也尽情放射出温柔的阳光。
夏天的早晨十分凉爽,荷花刚刚绽放,粉红色的花瓣,黄色的花蕊,还有绿油油的荷花,衬托着粉红色的荷花,看起来特别鲜艳。游船也慢悠悠地在湖上开着,荡起了一圈圈微波。
秋天的早晨气候干燥,树上的黄叶纷纷飘落,像一只只从树上飞下来的蝴蝶,飞下来的时候姿态优美极了!慢慢地飘下来,犹如少女一样的优雅,也好比火焰那样鲜艳。有时候,就会十分凉爽,好像身处空调室。
冬天的早晨时寒冷的,一阵风吹过来,全身都起了鸡皮疙瘩,还不禁颤抖起来,但是在冬天可以打雪仗,堆雪人,看起来有趣极了,怪不得这些孩子们都特别期待冬天地到来,可以玩到好玩的游戏。
四季的变化可真大,让人惊讶!