美丽的四季作文
四季,每年不停的更替,春,夏,秋,冬,各有各的美景。
春天,一个万物生机的季节,所有的动物植物都被春风唤醒。草芽破土而出,酝酿了一个冬天,小溪里的水涨起来了,唱着欢快的歌曲,匆匆流过。春风像母亲的手,抚摸着人们的脸庞,一些昆虫知道名字的,不知道的,从各个角落出来,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,春天,一个充满生机的季节。
夏天,是一个吵闹的季节,蝉叫声,充满整个夏天,每天,鸟在树枝上唱出婉转的曲子。夏天的雨也有着不一样的声音,鱼讲绿色的叶子,蒙住一层,朦胧着,仙境一般。
秋天,诗一样的季节。如果说夏天是一个吵闹的季节,那么秋天就是一个安静的娃娃,不吵也不闹。在秋天也有一种罕见的花一一彼岸花,像一只人手,祈祷着,秋天,给人一种很乘的感觉,有着舒适的温暖,迷人的景色。
冬天,脾气十分暴躁,时不时狂风大作,黄沙漫天。但有时也会下场雪,把大地房顶穿上一件白色的大衣。在屋里的孩子,飞出来堆雪人,打雪仗,我想这也是人们爱冬天的一个缘由吧!冬天要是不高兴,就下体硬硬的冰雹,给人们带来不便。
四季,每一个季节都有着不一样的美,独一无二的美。