美丽的四季作文
我的家乡——泰州,是一个美丽的地方,一年四季都是那么迷人。
芳草如茵的春天。万物复苏,是一年四季中最生机勃勃的季节。湛蓝的天空中飘着几朵白云,时而像一颗颗棉花糖,时而像一只可爱的绵羊,时而像一座巨大的雪山。小草从泥土里钻了出来,它伸着懒腰,打了个哈欠,张开了睡眼,好像在说“春天真美!”
枝繁叶茂的夏天。泰山公园里绿树成荫,层层绿荫挡住了酷暑。捧一本小说坐在树丛中歇一歇。“叽叽喳喳……”一阵鸟鸣声从我的耳边穿过,抬头一看,有好多小鸟在树上在唱歌呢,好像在说“夏天真热”。
万里无云的秋天,是一个丰收美丽的季节。天空中总会吹来一阵阵凉爽的风,农民伯伯看着这金黄的田野,脸上笑开了花。
松青雪白的冬天,天地呈现一片白色。四处都是雪,好像给大树穿上了一件厚厚的棉衣,给麦苗盖上了棉被。唯有岁寒三友迎风开放,梅花、翠竹、青松给这白茫茫的世界添上了一抹色彩。冬日是一年的结束,但也依然充满着活力!
我爱这迷人的四季!