春天,我的眼睛里充满着好奇。看!小草睁开了眼睛,好奇地张望着这个奇妙的世界,桃花姑娘羞答答地挥着手,向大家打招呼。看!在我的眼里,出现了一抹绿色,那是刚出芽的柳树,那么轻柔,远远望去,一团团如绿雾,如翠烟。啊,我的眼里写着春天!
夏天,我的眼睛里流淌着激情。瞧,小河欢快地唱着一首激情澎湃的歌曲。看呀,一群可爱的小鱼排着队游来游去,一只小青蛙跳上荷叶,扯开喉咙为小河伴奏。顿时,所有的人都被迷住了。啊,我的眼里装着夏天!
秋天,我的眼睛里饱含着喜悦。金黄的麦浪翻滚着,红红的高粱燃烧着,石榴咧开嘴微笑着,南果梨在枝头嬉闹着。浓烈的色彩渲染着秋天,甜美的滋味回旋在心中。啊,我的眼睛盛着秋天!
冬天,我的眼里迸发着欢乐。我的生日在冬天,从小我就很喜欢雪。一见到漫天的雪花从天上落下来,我就会非常激动,会不顾一切地抛洒,这时的心情简直妙不可言。啊,我的眼里载着冬天!
我用我的眼睛写下春夏秋冬,写春秋的美景,写春秋的故事,写我在春秋岁月中的成长,写我能看见的一切!