美丽的四季作文
春天到来时, 大地开始复苏, 花草渐渐苏醒, 孩子们的笑声仿佛在迎接这个季节的到来;
夏天来临时, 青蛙呱呱叫着, 知了在欢快的鸣唱, 荷叶衬托着荷花好像在诠释这夜晚的宁静(青蛙叫,知了鸣唱,还宁静吗?
秋天到来时, 落叶坠入尘土, 高粱火红一片, 勤劳的人们在田里忙碌他们来年的收成;
冬天来临时, 冷风阵阵吹过, 天空中下着第一场雪, 大人带着孩子在雪地里堆雪人。
春天是温暖、欢快的季节, 夏天是热情、开心的季节, 秋天是丰收、收获的季节, 冬天是雪白、凄凉的季节, 美丽的四季为我们展现着别样的美丽。