美丽的四季作文
我爱美丽的春天,天上白白的云朵像软软的棉花糖,地上五颜六色的花朵给大地铺上了彩色的地毯,绿油油的小草争先恐后地探出头,蜜蜂和蝴蝶飞来飞去。
我爱炎热的夏天,火辣辣的太阳像热情的火球,美丽的荷花开了,青蛙一边乘凉,一边唱歌,荷叶们也不甘示弱,随着风摇晃起来,像是在给青蛙伴舞呢!
我爱丰收的秋天,果园里挂满了红彤彤的苹果和黄澄澄的梨子,秋风吹过,田野里翻起金黄的麦浪,农民伯伯都高兴极了!树叶也变黄了,一片片掉落下来。
我爱大雪纷飞的冬天,下雪了,我们就可以打雪仗、堆雪人!虽然北风呼啸,天气很冷,可是街边上、小区里,到处都有人们堆起的雪人呢!
我爱多姿多彩的四季!