秋天的美景作文
秋天的颜色是五彩的、秋天的气氛是喜悦的(丰收),而大地妈妈用这景色、气氛编织出了一幅美丽的画面——秋天。
秋天,天空像一个透明的蓝玻璃。只有傍晚,天空上一片红霞,云朵也被红霞这个"染发师"弄得五彩缤纷。秋天,在果园里,苹果露出了红艳艳的笑脸。葡萄紫的晶莹剔透,好像一颗颗珍贵的宝石。黄橙橙的柿子犹如一个个小灯笼。
秋天,落叶飘零,唯有枫叶在深秋的第一缕阳光发出时,纷纷换上了新装。别看都是红色的,可样式不同。有酒红色的纱裙,玫红的舞会服装和粉红的盛典礼服,阳光透过枫叶照在小路上编制出梦幻般的画面。
秋,一个丰收的季节,一幅美丽的画面。