秋天的美景作文
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢鹅毛大雪的冬天,而我却喜欢果实累累秋天。
秋天的早晨,我来到树林边看见树叶宝宝已经从树妈妈温暖的怀抱中,慢慢地、慢慢地、被风吹到了冰冷的地面上。这时小朋友们来了,小朋友们踩在金黄金黄的树叶上,树叶发出“咯吱咯吱”的声音,让人舒服的想要伸懒腰。中午太阳暖暖的照着大地,我和爸爸去果园里摘水果。一走进果园,我就闻到一阵扑面而来的果香。我心想:哇,秋天的果子一定很甜,我要多摘几个。一眼望去,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,有甜甜的/水蜜桃,看得我心花怒放!这时爸爸把梯子架在树干上,小心翼翼地爬上树,爸爸伸手用力拉了拉树枝,树枝发出“哗哗哗”的声音摇动着身姿,果子就摘下来了我的口水都要流出来了。不一会儿爸爸就摘了一大筐的果子,我拿起一个果子咬了一口,甜在嘴里美在心中乐在脸上。傍晚我和爸爸骑车回家,一阵风从我脸上"呼呼呼"的吹过,我冷得瑟瑟发抖。回到家我感冒了看来秋风威力可真大呀。
我喜欢秋天,我想成为一名诗人用最美的诗句写出它。我想成为一名画家,用最美的颜色描绘它。我想成为一名歌唱家,用最美的声音唱出它!