秋天的美景作文
夏姑娘还没来得及收起她火红的衣裳,秋姑娘就穿着黄闪闪的漂亮的新衣裳,急吼吼的来人间炫耀了!
顽皮的 秋姑娘来到小树林,轻轻地挥挥衣袖,绿叶变黄了,碧绿的小树林穿上了黄衣裳。
秋姑娘还觉得没玩够。她轻轻地吹一口气,天气变凉了,落叶纷飞,下起了凉丝丝的细雨。路上的行人穿上了厚衣服,撑起了雨伞。
秋姑娘来到了果园,摘下一个青果子放进嘴里,酸得皱起了眉毛。她挥一挥衣袖,满园的果子变黄变红了,香香甜甜的,忙坏了采摘的果农。
秋姑娘来到田野,她轻轻地挥一挥衣袖,稻穗黄了,沉淀淀地垂下了头。农民伯伯乐得脸上笑开了花。
秋姑娘来到公园,她轻轻地挥一挥衣袖,满园的菊花开了,红的,紫的,黄的,五颜六色,非常好看!
大雁排队南飞,一边看风景,一边伤心地大喊:“这里的秋天真美丽!要不是我们怕冷,真舍不得离开!