秋天的美景作文
秋天到了,天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,美丽极了!一群大雁排着“人”字形飞向南方,好像在说:“秋天到了,秋天到了。”
田野里热闹非凡。稻子金黄金黄的,给田野披上了一条金黄色的被子;雪白的棉花,有的像可爱的小白兔,有的像绵羊在无忧无虑的吃草,有的像小猫在捉老鼠……多美呀!枫树的叶子红了,远远看去 像一团团燃烧的火焰。
果园里,果实累累。柿子树上的柿子全都红了,像一个个的小灯笼挂在树上;海棠果晃动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑;红艳艳的大苹果象挤在一起的胖娃娃,红的简直让人口水都要流出来了。
花园里,金桂飘香。好像整个花园都洒了香水。菊园里菊花开了,有红的,有白的,有黄的……美丽极了。
秋天是收获的季节,也是一个美丽的季节呀!