关于悔的作文
它是一个能人改变的神秘事物, 它能让一个人变得更出彩,它能让两个为争吵而分离的人又和好如初,它是改过自新的象征。
悔是无处不在的。记得一次我一个人独自在家玩,一会儿电视,一会儿游戏,但还是没能满足我的意愿。此时屋外是乌云密布,我突然心生计谋,我发张倒柜的找出了杯子木棍,然后我又开心的去找洗洁精什么的,反正会起泡的,大多都被我找到了。找了这么多东西,就是为了做一些水晶泥。可就是因为这个,我在压洗洁精的时候,不知瓶嘴里面是不是堵住了一些东西。结果你用力把瓶子给压烂了。我非常惊慌失措,立马起身去找胶棒。想用胶棒来挽救一下。可是弄了半天还是没有弄好,前功尽弃。我只好找来保鲜膜将它包住,然后我忐忑不安地走到沙发上坐下。此时屋外已是倾盆大雨而屋内静悄悄的,一切都是那么阴冷可怕。一直重复的一句话:为什么为什么……
这句话已是多次的重复,我为什么要做水晶呢?如果我不做瓶嘴也不会那样。我妈回来也不会骂我呀!当时我很害怕在心里定下规矩,以后再也不做水晶泥!
还有一次,我和我的朋友因为一点儿小事闹得不可开交。当时就分两股散去回到家后我一直在床上想为什么要吵架呀?让着她不行吗?我的心情很复杂,过了几天我还是去给她道歉了。 因为我的心中有一个星点。是它指引我走出迷茫之中。
它能让一个人变成另一个人,相信你们都有经历过吧。