我们的校园作文
一年百六十五天,我有三分之二的时间都在校园里度过。我现在就来给你们直播我校园的一天吧。
一早,我就赶紧换好衣服,跑步赶去了学校。
刚一进校门,就被我的英语老师发现,并开启她的大喇叭对我说:“今天怎么又是你迟到。”我不是就迟了1分36秒吗?至于这样吗?我心里愤愤不平,真是欲哭无泪啊!好吧,继续给大家直播校园的一天吧。
下课铃响了,我们像脱缰的野马一样,一边冲出教室一边高声欢呼,一定是我们压抑太久了。可快乐总是很短暂的,1分09秒后,只见我们的班主任拿一沓试卷进了教室,我们只好灰溜溜地进教室了。这会儿,班主任利用课间10分钟讲评试题。正当老师讲选择题时,我班“睡神”石佩森也正在打呼噜,老师循声望去,眉头一皱,立即点他的名,让他回答问题。他如梦初醒地站起来,揉着眼睛说:“选A。”“完全正确。”“我梦里梦到的。”他得意洋洋地自言自语,逗得全班同学哄堂大笑,老师也无奈地笑了。
下午放学了,4时50分,尽管再一次打破了记录。可别开心得太早,家里还有一大摊作业等着我们:两张英语练习卷,8页数学题,每页有15题,还有班主任布置给我们的一篇作文。唉,这个周末真是压力山大呀!
这期的校园一天播完了,我们下期再见,大家拜拜。