我们的校园作文
我们的校园既美丽又温馨,充满生机和活力,每一处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的西边了。
刚进校门,映入眼帘的是一块大石头,石头又高又大,上面写着"求真"二字,大石头周围有许多五彩缤纷的花朵,花朵可漂亮了,花朵像天边的霞光那么耀眼,像高空中的彩虹那么绚烂。
往左边走,那里的樱花开的可好了,那颜色红的像刚出生的新生儿的嘴唇一样,樱花的旁边有一种我不知道名字的花,那花开在一颗树上,树的叶子颜色是有一点暗黑色,但又有一点红色,上面还有一些小刺呢!
接着我们来参观操场吧。那里很宽广,台阶上有很多竹子,还有花和蒲公英。风一吹,蒲公英飘散过来,那情景好美啊。
我在写字楼那里停住了脚步,噢,这些大楼好高啊。
最后我来给你们介绍一下食堂吧!那里很宽,里面的叔叔阿姨好辛苦啊,他们三点就来到学校为我们做早餐,这样让我觉得我们不应该浪费食物,因为"粒粒皆幸苦"都是叔叔阿姨们的辛苦劳动和汗水啊!
这就是我的校园,我爱我美丽又干净的校园。我以后一定会好好学习天天向上,成为社会的栋梁为我的校园争光!