我们校园的作文
我们的校园四季如春,十分美丽。不信你就去看看吧!
春天,我们校园里有的花朵绽放。有的花五颜六色,有的争奇斗艳,小草也不落后,它们做成绿茵茵的草地,大树也很挺拔,树叶繁茂,颜色翠绿。这就是我们校园的春天。
夏天,我们有绿树掩映的小路。有一年级小女孩,穿的裙子很漂亮。有三五成群的高年级在一起快快乐乐的聊天,有在水里自由嬉戏的金鱼。
秋天,树叶变得没有以前翠绿了,但花朵依然很顽强,有的花朵还含苞欲放。
冬天弄得同学们直打喷涕,同学们就赶快跑进教室里,每个班都在书声朗朗的读书。要是下雪了,操场肯定是热闹非凡,因为有很多同学都会到操场去玩,有人打雪仗,有人堆雪人,有人滑雪。
我爱我们的校园,它是我们学习知识的殿堂,也是我们快乐成长的天地!