爱优秀作文
父爱就是在雨中为我送伞,父爱就是在我生日时给我一个想不到的惊喜。父爱是无言的,父爱是伟大的。
这是一次作文补习课,爸爸把我送到楼下就说:“自己上去吧!”“可是我不敢。”我有点害怕地说。“没事去吧。”无奈,我只能壮着胆子上去了。
走到电梯口,我回想起在电视上看到的:门打不开了、突然在电梯中地震了……越想我心里越害怕。最后,我决定走楼梯上去。可是看着黑漆漆的楼梯,我的心又在“砰砰砰”地跳着。我一步又一步小心翼翼地走着。
突然,一阵风“呼”地从窗外吹来,好像有一个黑影随风飘过。“有妖怪”,我吓得躲在一个角落,连动都不敢动,一丝声音都不敢发出来,生怕妖怪来将我吃掉,眼泪在我的眼眶里打转。过了一会儿风停了,我又开始慢慢地向前走。终于,到了老师家门口,我心中的石头终于放了下来。可是,爸爸带着微笑站在了老师门口。
原来,爸爸不放心我自己走,还是坐电梯跟了上来。啊!父爱是伟大的,我有一个爱我的爸爸。