爱优秀作文
亲情犹如沙漠中的清泉,使人重获新生;亲情犹如墙外的大树,令我心旷神怡。
厨房中的爱
爸爸的厨艺并不精湛,但是却每天早晨都坚持给我做早饭。你见他,豆大的汗珠正从他额头上滚落下来。饭盒里变化多样的饭菜,是他辛苦的见证。这一刻,我感受到爸爸的爱在这厨房中。
汽车里的爱
中午,烈日当空,下课后,爸爸一看到我就向我跑过来,一边拿书包,一边我们就上了车。我看着爸爸因为天热而晒得发红的脸,想到他仍然坚持每天接送我,不由得一阵感动。这一刻,我觉得爸爸的爱在汽车里。
教室里的爱
又到了上课的时候,爸爸正坐到教室后面一个角落里,手里拿着一个本子,正在记录着我上课时的重点。
我觉得爸爸好像比我还努力,我看到他本子上密密麻麻的笔记,我的心里一阵阵酸楚。爸爸为了接送我上课,常常请假,还这么用功做笔记。这一刻,我觉得爸爸的爱在教室里。
叮咛里的爱
夜深了,我还在写作业。爸爸在一旁陪着我,叮咛我不要着急,慢慢想,仔细做。还给我端来绿豆汤,这一刻,我觉得爸爸的爱在这一声声的叮咛里。
是啊,爸爸给我的爱太多太多了,我一辈子都还不完。在这里,我想说一句:“爸爸,您不要太累了,我永远爱您!”