老师我想对您说作文
教师我想对您说:“您错怪了我,您损伤了我的自尊心!”
那天中午来校,您竟先走向了坐在最后一个座位上的我!老师,当时我直想哭,我不明白您为什么要搜我的书包,我的心都碎了!您整整用了解情况30分钟时间搜查我的书包。您可知道,我这30分钟是怎样熬过去的?
老师,我是忍着莫大的痛苦,忍着快要滚下来的泪珠熬过去的确良不错,我的身上曾经有过不可磨灭的污点,但我已经用心去忏悔了,我已经改了!您 却始终不肯相信我。
下课了,我终于忍不住了,我奔进厕所放声大哭,您却不屑地投来一个白眼!教师!您再也不是我想像的温和、亲切的老师了。
老师,我只想对您说,我只有惟一的一个愿望:教师您错怪我了!请您理解一颗已经碎了的心吧!我亲爱的老师!