老师我想对您说作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
——题记
刘老师,我有许多话想对您说,跟您学习了两年了,我们师生也认识了许久,而过完接下来的一年,我们也该分别了,真有些不舍。想想我们在四年级初次见面时,我还是那天真、顽皮且有点懵懂,然而在你们的这张巨大无比的伞下成长。
曾记否,那一摞摞作业压弯了您的身躯;曾记否,那一支支红笔扭曲了您的手指;曾记否,那一声声的大吼吼哑了您的嗓子;曾记否,那一遍遍的细心教导,讲裂了您的嘴唇;曾记否……
多少个日日夜夜,风吹雨打,您都始终如一的陪着我们。那疲惫的身影,时时都压在我们心上。
一堂课,您都全心全意的备好每一节课,上每一堂课,还搜集各种历史故事讲给我们听,我们都很喜欢。
但是,刘老师,我还想对您说,工作和事业很重要,身体和健康更为重要,要是没了健康,还追求什么事业呢?刘老师,您一定要注意身体,不要再为一件小事而气坏了身体。
我想说,您对我们的师恩,我们是永远报答不尽的,您为我们付出了那么多宝贵的时间、体力、精力,我们很感动!
最后,我只想说一句:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师您辛苦了,谢谢您!我爱您!”