“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像一根蜡烛,默默无闻的奉献着,牺牲了自己的一切。老师,有些话已埋在我心底很久了,一直没有时间跟您说,今天我要敞开心扉,向您一吐为快吧!
老师,平日里您为我们的成长和学习操碎了心,在学校里常常可以看到您忙碌的身影;同学们生病了,离不开您无微不至的照顾;学习差的同学离不开您细心的辅导。总之,您就像我们的父母一样,关心、照顾着我们。
就在这个星期五早上第一节课,XXX和XXX第一节课没来,您非常生气,赶忙打电话给其他老师和她们的父母,又暴跳如雷地去找他们,直到下课,她们才匆匆跑到教室里,您把他们狠骂了一顿,你一看到他们快哭的时候,又温和的对他们说:“以后不要这样了,乖!”我当时被您深深地感动了!
我们是花儿,您就是辛勤的园丁;我们是一条鱼儿,您就是大海。在这里,请允许我代表全班同学,向您说一声:老师,谢谢您不微不至地照顾我们,谢谢!