爱情作文300字
在每个人的心中总会有一个没有长大的小种子,他会在心中发芽,等到你见到了那个他(她)的时候,你的心会和你的呼吸一样会不由自主的加快,这就说明你喜欢上了那个他(她)。那个时候你的生命就会充满了活力。
如果你是一个不喜欢上学的孩子,你会因为他(她)而改变,你不会认为这个社会会抛弃你,而是会认为这是一个美好的开始,一天的开始,一个月的开始,一年的开始,一生的开始,一辈子的开始,可能等到你进棺材的时候,还能在临死前回味这点点滴滴,死而无憾!
你会改变自己一生的命运,也会改变身边人的命运。喜欢一个人,要大胆的说出来。尽管已经把自己弄得遍体鳞伤。但是时间会洗刷一切。
时间不会因为你而停留,爱情不会因为你而放弃。
爱情的力量比自己信口开河更伟大!