爱情作文300字
有时候觉得爱情至上,可是在这个物质的世界里,爱情不能当饭吃,我们活着也不止和自己有关。
其实很想说,亲爱的不管你有没有房子,不管你是贫困还是富有,这辈子我都不会嫌弃你。可是,又怕你、太容易满足,生活太安逸了,而失去了追求。就像裸婚中,刘易阳还不是在童佳倩的逼迫下才去努力奋斗,才有了自己的事业的。
我说你一定要买了大房子娶我,我们以后一定要有自己的车子,其实那些东西对我来说没那么重要,重要的是我喜欢看你为我而奋斗,觉得那是你爱我,为我们的未来而努力的表现。我喜欢有追求的男人,喜欢奋斗的男人,喜欢在你背后默默支持你,不管遇到多大困难,多少挫折,我都不会离开你。可是这些话不能告诉你,只能在这里说给自己听。等到有一天我们不再年轻,都倦了,用来纪念我们的感情吧。希望有一天你会明白那个追求那么多,那么世俗的女孩子其实是爱你的,当然她也爱钱。
希望有一天我们回忆起往事的时候,不会遗憾,往事里有爱有情,有人世间的酸甜苦辣,我们会哈哈大笑着想起这些过去。有你、有我、有我们共同的故事。