爱情作文400字
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅,最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。
我爱上了你,我思念你。你是我的思念,你融入我的生命,想你是和我不可分割的一部分。
爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说“天下无不散之筵席”,心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。问一句:你可不可以不走?
若是爱上了一个人,脑袋里整天会去想着他,恨不得分秒都可以联系,会视周围其他的人而不见。总是会有一种相见很晚,离别太疾的情愁。
爱情,该有的时候是幸福,不该有的时候是痛苦,可是谁又能穿越这爱情呢?死心塌地的爱上了你,怎么舍得放弃,怎么放的下。
我爱上了你,我思念你。
有时候分不清什么是想念什么是梦,不知道是想着你睡着了,还是睡着了梦见了你。每次醒来的时候,都不愿睁开双眼,只是为了能在迷迷糊糊的感觉中离你很近很近,感受你给我的温暖。可是睁开双眼,发现眼角有些许湿润,又会陷入漫天的遐想中,想着你。
你是我的思念,你融入我的生命,想你是和我不可分割的一部分。想你成为了一种习惯,想你变成了一种永恒,每一刻每一秒你都在陪伴着我,直到生命的离开。丫头我爱你
QQ里的巨轮就是聊天时间很长,关系很好的人才有的。
巧了,我和我最爱的他也有一个巨轮,当时第一次出现巨轮的时候我惊讶的跳了起来,明明知道他也能看见,还是给他发了消息,他也没有扫我的兴说,挺好,这样吧,我请你吃抹茶蛋糕吧
咦,抹茶蛋糕,不是我的最爱吗,他来接我的时候,我立刻就给了他一个熊抱,他宠溺的看着我,突然他问我,你知道我的世界有多大吗,我心里就在想,是我吗,他好像看出了我的迷茫,变开口说道,在我眼里啊,你多大,我的世界就有多大,嘻嘻,真的是我诶
过了几天,他告诉我,媳妇,咱俩情侣空间好友排行榜第一诶,真的吗,我惊讶的问,当然是真的啊,这样下载一个情侣空间APP吧,他摸着我的头说,我笑着答应他了
我们在之后的几天里,在那个APP里养宠物,盖房子,说来也巧,巨轮变成了粉色的,我一查看,原来是爱情巨轮,我又笑了
看吧,他和他所做的一切,总是很轻易地影响我的喜怒哀乐
… “我。。我喜欢你”女孩害羞的说
“巧了,我也喜欢我自己”男孩思索道
女孩低着头走开了,男孩着急了,便冲上去拉住她的手说
“但是我更喜欢你”