体育节作文
在微风的陪伴中,我们迎来了体育节的第二天。今天我们班取得了两个冠军。
这两项冠军都来之不易,一项是跳大绳,一项是组词接力。
说起跳大绳,那可是我们班的强项。前几年我们一直都是冠军。随着黄老师的一阵大喊声“预备,开始!”我们便开始了大绳比赛,我和别人不同,别人都喜欢从正面跳,而我却喜欢从反面跳。看着同学们挥洒的汗水,我不禁更加努力地跳了起来,我想:我们一定要的冠军!可是谁料到我们四各班都进了14个人,我倍感失望,唉!我们一共才有14个人,要是多一个人参赛,那该多好。可是过了一会,我总觉得我的这种观念是不对的,名次是次要的,从中获得欢乐这才是这届体育节的主题。
刚回到座位上,就感到阳光很刺眼,躺了一会,汪泽华把我叫醒,说开始组词接力了。我便去洗了把脸,开始参赛。我是第一棒,所以压力是很大的。罗老师高举着枪,我心里紧张得很,"PENG”的一声,我一个箭步冲上前去,写了一笔横,当返回时,我想一等要跑快,就加大马力,快穿棒了,我纵身一跃,把棒子交给了汪子荆,之后我就不知道了,因为黄老师叫跑完的同学回到座位上,我呆呆的坐在座位上,看了看书,当陈鑫冲到座位上大叫一声:“第一,第一!”我便兴奋的放了下书。大吼一声“耶”。我们高兴的拥抱在一起。“难得呀,两个第一”我说。
体育节只有明天半天了,唉,时间可过的真快呀!明天的体育节一结束,我就看见了漫山遍野的作业呼唤着我,看着同学们疲惫的身影!迎接我的将是有一个新的挑战。我想我也会像在赛场一样,赢得胜利的。