体育节作文
这好像真的是我们能与CEO1在一起过的体育节了,也许已经做好这一天要到来的准备,也真的能感受到这一天半的时间流逝得有多快!
从体育节开幕的前一天,我们都十分紧张又兴奋不已,既想好好迎接这最后一次的体育节,也想为班里争取多点荣誉。摆好桌椅,设计好大本营的装饰后,我们也就这样开始了体育节的第一天…
彩旗队成为了我们班独具特色的出场式,别的班级都是舞蹈,而我们就是从入场式开始站到最后而且我是一个比较矮又要踮着脚看表演的人,虽然有点点累但是我觉得还是非常开心的。可以说我们就是穿着班服,举着彩旗,踏着坚定的步伐,向前走着的CEO1!
一天半的比赛时间,我看着我们班一个个运动员在场上奋力拼搏的样子,挥洒着青春的汗水,而我们只会默默地在大本营里为他们呐喊加油。我很喜欢看我们班的同学跑步,尤其是接力,看着你们拼着命地向前冲,心里有点点触动,也有点点想为他们喊哑嗓子。
嗯到这也许就真的结束了吧!最后一次体育节的最后一天也将正式落幕,我们CEO1能在一起参与的大型活动也将从此停在了此刻,不知道下一次体育节我们都身在何方了。还是想说,人生当中会有很多次幸运,我很幸运地加入到这个大家庭中,成为了当中的一员,不知道以后会有多少机率再见到彼此,但是你们依然会一直一直在我心里面,陪伴我走过这段最美的时光和最好的青春!