体育节作文
校园的生活处处充满乐趣,它不仅丰富了我们的知识,而且还给我们带来了快乐。这是一次令我难忘的体育节。
一个阳光明媚的下午,红彤彤的太阳暖暖的照耀着大地。同学们盼望已久的体育节马上就要开始了。窗外,小鸟在枝头歌唱,小树随风摆动,一切显得生机勃勃。我们兴高采烈地来到操场,做完广播操,体育老师站在领操台上,宣布体育节正式开始。同学们听到后兴奋地像一只只快乐的小鸟,一蹦三尺高。体育节的项目可真多:有同学们喜欢的拍毽子;有“热门”的举实心球;还有同学们锻炼耐力的仰卧起坐……我们每人手中都有一张参赛表,根据你的等第成绩来获得图章。同学们有序不乱,在老师的指导下积极地投入到各项比赛中。
只见有的同学比完后,抑制不住心中的喜悦之情,又蹦又跳;有的则失败了,但并不灰心,继续下一个比赛,争取好成绩。我也参加了跳短绳、原地运球、举实心球……几乎每个项目都参加,有获得三枚章的,也有一枚章的,但不管比赛结果如何,内心却是无比快乐的。整个操场充满着欢乐。
……
不知不觉,运动会就在我们的欢笑声中结束了。这次的素质运动会使我们要向“四好少年”要求的那样,每一个队员都争当体魄强健、活泼开朗的好少年。
多么有意义的一个素质运动会,多么令人难以忘怀的一个快快乐乐的体育节。