五年级时,我没有几个好朋友,知心朋友就更难说了。周末,一个人孤独地在家玩电脑。哎!电脑倒是我最好的朋友了。我的脸显得很苍白。朋友,朋友,上哪去找好朋友呢?真是一个难题。
同往常一样,一个人静静地坐在电脑前,挪动着鼠标,手指在键盘上“飞舞”,无聊的日子,就这样过。
我的人缘真是太不理想了,上哪找个知心朋友?当然没地儿。
下午,和往常一样,在体育馆打篮球,也是一个人。晚上,奇迹发生了,在游泳池中见到了一个面熟的人。算是我半个亲戚吧,他比我年长一岁,也是个电脑酷爱者。我叫他上了水,背靠在椅子上说:“我们做朋友吧!”“当然好。”他说。就这样,我多了个朋友。他家也住在新世纪。我们俩好像性格不合,经常吵架,但每次吵架后,不一会儿我们又疯玩在一起。
哎,朋友真是难找,得到了可一定要珍惜啊!
每天放学回到家,睡在床上,左思右想都不明白。我真是失望,失落的情绪在内心深处燃烧着,我经常在阳台上大喊,喝杯冰水,才会舒服许多。
我好希望找到一个知心的朋友,一起分享快乐
我打起精神,立志找到一个知心朋友。