未来世界作文
记忆中,家乡的一切都比较落后,从人们的衣食住行和精神面貌上整体去看去观察。就觉得这是一个落后的地方,所以小时候爸爸妈妈都告诉我们,必须要努力学习。才有机会走出大山。去看看外面精彩的世界。去领略人生会有无数种的惊喜。
我想象中的未来世界。真的很美好。很智能。很方便。周围的一切都比较令人喜欢。
比如衣服。人们喜欢那件衣服。都可以线上360度无死角的试穿。看到自己穿上的效果。
至于拿到手,都有选择可以选择去邮寄到手中。也可以选择自己去实体店铺提货。
比如吃饭,在家里人人家里都有机器人。会帮主人做好饭菜。并摆上餐桌。
比如车子,人们都不用去学驾照。路上行驶的全是无人驾驶的汽车小轿车。
比如房子,国家调控的政策越来越好。房子再不是买不起的什么“奢侈品”,农村的人。可以自己建别墅小洋楼。
城市的人们,都居有定所。有着不用交房贷,不用交物业费,完全属于自己的小房子。
比如孩子,在计划生育的政策之外。人们可以选择生男生女。选择生一个还是双胞胎。个性化定制。不想要就不生。
比如我的家乡,它不在是冬天看上去非常寂寥的小小村落。而是变成整洁干净的好地方。山清水秀。人杰地灵。
每家每户的房屋整整齐齐。远远看上去就像是走在欧洲的某个小镇。美好安逸。
我想象这一切很快就会实现。在不远的未来。起码在我有生之年。这个世界一定会变得如我所愿。