未来世界作文
未来世界,从3010年开始,地球上的人类数量已经超过了临界点,地球的土地越来越少,金钱越来越多,人类想要一个全新的地球二号了。
大家好!我的生物编号是0125983576,未来是没有名字的。我和CC小机器人、助理们一起坐在飞船上,控制飞船在建筑空气方块,为人类造福。在3020年时,太空可以生活了,我们建造了一个巨大的空气方块,里面有土地、有房屋,非常像一个迷你的世界。通常去新空间时间要很长,需要乘坐一种速度极快的飞船,人们在冷冻舱里进行深度睡眠,大概需要飞行10年才能达到新空间。而冷冻的好处在于人们不必担心年龄会增大,它是减低生物活动来起到年龄不会增大的作用。
在空间站生活,有些人如果需要学习相关知识,那么科学家们已经研究出了一种“知识蛋”的神奇科技。只要人们想学习各种知识,只要吃了这种知识蛋,那么就能马上学会各种知识,人们可以成为科学家、数学家、医生等等。
正当我想吃一个知识蛋成为科学家时,我眼前一片空白,亮光过后,耳旁响起了闹铃声。原来我做了一个神奇的梦啊!我到时希望这个梦可以早日实现!