“叮铃铃!”一阵急促的闹钟声吵醒了我。我睁开惺忪的睡眼,一看墙上的日历年12月18日。我吃了一惊,便“呀”地叫出了声。妈妈跑了进来,见我醒了,激动地抱住我说:“儿子,你可终于醒了!你睡了整整十年,我还以为你永远醒不过来了呢!你快起床,我带你出去!”
我们来到大街上,我看见街边的一座座楼房都高耸入云,壮观无比。我惊讶地把嘴巴张成了“O”型,妈妈看到我的样子,笑着对我说:“儿子,别惊奇啦!现在我们漯河的楼房大都这样,沙北还有二百多层的高楼呢!”我听后,真不敢相信自己的耳朵。
了一会儿,我的肚子闹起了“空城计”。妈妈听见了,问我:“你是不是饿了?走,我们吃饭去!儿子,你说到哪儿去吃呢?”我想也没想,就大叫:“去麦当劳!”“不不不!如今,麦当劳早已落伍了。跟我来,我们去吃A快餐!”说罢,妈妈就不由分说把我推进了路边的一辆出租车。
我刚坐好,出租车竟飞了起来,原来,这是一辆会飞的汽车呀!眨眼间,我们就到了一座大楼前。这座大楼的正上方挂着一个金色的牌子,上面写着一个大大的“A”字。
我们下了出租车,走进大楼。门口站着的机器人见我们来了,彬彬有礼地说:“上午好!欢迎您来A快餐消费!”餐厅里的客人可真多呀,我们好不容易才找到两个座位,点了两份“五香大牛排”。过了一会儿,服务员端着托盘走了过来。我一看,托盘里哪有什么牛排,分明就是两颗土豆嘛!妈妈说:“这叫牛排豆,是现在最流行的美食,有传统牛排的味道,营养价值可高了!”我将信将疑地尝了尝,谁知竟比真牛排还好吃呢!
“还不快起,太阳都晒着屁股了!”妈妈一边说着,一边把我从床上拽了起来。咦,机器人呢?牛排豆呢?原来这不过是场美梦呀!但我相信,在不久的将来,这样的美梦一定会变成现实!