未来的世界作文
“太好了,太好了!”2308年的一天早晨,我想去驾驶自己设计制造的百变汽车周游世界。刚刚走出大门,机器人已经开了汽车来到门口等我了。看到我走出大门,它就打开车门让我坐到驾驶室里。我刚刚走进车里坐好,机器人就把车门关上。我立刻驾驶汽车往前驶。
过了一会儿,我看到前面有一条非常宽的河,河上没有桥。这条大河上的桥还在远处。我就按了一下红色的按钮,汽车迅速飞了起来。汽车飞过了大河正要往下落。唉呀,不好!前面正好有一辆汽车在迅速驶来。怎么办?不要紧,我立刻将汽车再次升空,让过了那辆汽车,再让自己的汽车落到地面上,继续向前驶。
我又驾驶了一会儿,这时,已经来到大海边。啊,大海真是无边无际。我就按了一个青色的按钮。汽车马上潜入大海,继续在海底向前驶去。突然有一条非常巨大的蛇在往我这边游过来,而且它张开了血盆大口,好像要吃掉我的汽车。我迅速按下蓝色按钮。汽车里像箭一样向前驶去。正好开进了巨蛇的嘴里。我让汽车继续向前驶去。我顺着那条蛇的肠道前进,很快就来到了它的后门口。我放出了一些油,随着那条蛇打了一个响屁,我的汽车就从蛇的身体里面出来了。哈哈,大家相安无事。
过了一会儿,我按了一下红色的按钮。汽车马上飞出水面,飞上天空。我驾驶着汽车飞上了高空。在天空,我看到下面是一片五彩的世界真是美丽极了。然后,我让汽车继续往上飞,很快就飞出了大气层,来到月球上。我看见了那里的天空是灰黑色的。地上撒满了珍珠一样亮和美丽的阳光……