“呜呜”,我每天请求着爸爸妈妈带我去买一只我自己的小狗狗!不管我怎么样请求他们,可是他们还是不给我买。并且还向我说了好多狗狗的坏话,比如说,有什么弓形虫啊等等,可还是不能打消了我喜欢狗、要买一条狗的念头。
终于,他们禁不住我天天的请求,就答应了说在过年的时候给我买一只狗,可是离过年还有几个月呢!我又怕忘记了,这可怎么办啊?“有了!”我大叫了起来:“我和爸爸妈妈签了一份保证书。”于是我自己写了一份给爸爸妈妈签字,妈妈替爸爸签了这份保证书,我悬在半空中的心终于落了下来,生怕他们过年反悔一样。
过年还有很久,在这期间,我脑子里想的全都是狗的图片,而且我还上网搜了狗狗要用什么东西,怎么样才能不让它生病。虽然我脑子里都是狗,可是我也是很喜欢其他小动物的,在等待过年的时候,我家里至少要养一只小动物,只有这样才能让我不再那么的想狗。
我平时也有去过几次宠物店,里面的狗狗非常多,有大的,小的,白的,黑的。各种各样。最奇怪的是一只棕色的狗,它的身体长长的,尾巴短短的,看上去就像一根香肠。我想把狗狗从两三个月大开始养起,这样如果我把狗狗养大,它就不会咬我,而且还会很听我的话,这样多好啊!
我真希望新年可以快快来临!