未来的想象作文600字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2333年。科技发达,日新月异,连餐厅也有翻天覆地,推陈出新的大变化。餐厅,不单只是一个简单的吃饭的地方,且让你置身于奇妙环境之中。
餐厅共分四层,每一层都有一个主题环境。第一层在海底1000米中,既可以享受海里新鲜的各种海产品的美味,还可以欣赏到海里各种动物自由自在地遨游,犹如置身于海底世界。第二层在地上,人们可以吃到各种圈养动物的鲜味,也可以吃到鲜嫩美味的蔬菜,同时也可以观赏到陆地上各种野生动物的活动轨迹,胜似在野生动物园中。第三层在天空中,这一层是孩子们的乐园,他们可以吃到各种无公害食品,又可以玩各种安全的游乐设施。在空中翱翔的各种鸟类,也尽收眼底。第四层在外太空,在这一层可以吃到无菌可口的太空蔬菜和太空食品,你还可以看到绕着地球跑的卫星和星球。
餐厅的桌子与从不同。桌子上有颜色各异,功能不同的小铵钮。红色铵钮可以让服务员在一分钟内提供服务。绿色铵钮可以点菜,你每点的一道菜它就会自动把制作过程用3D动画播放,让你的食欲大开。黄色铵钮,可以调节桌子大小。蓝色铵钮可以播放一些动听的音乐。白色铵钮可以调节灯光和室内温度。黑色铵钮可以让厨师根据客人指定的口味制作,并记住客人的口味,下次自动做好。
餐具也很奇特。它会根据客人所点的食品,端上来的盘子就是所点食品的形状。比如,客人点牛扒,端上来的就是牛形状的盘子,宛如一头活灵活现的小牛站立在眼前。
服务员都是机器人,他们根据每一层不同的场景,穿着相应的服装。比如,在第一层,服务员穿着各种海洋生物的服装。第二层,则穿着各种野生动物的服装。
未来的餐厅,真是无比新奇,你们是不是有要来抢先体验的冲动呢?