体育节作文
在冬至日到来之时,伴着凛冽的寒风,我校迎来了一年一度的节日——体育节。
在“我锻炼,我健康,我运动,我快乐”的横幅标语的感召下,同学们个个精神振奋,像出征的战士等待号声的吹响。学校开展丰富多彩的体育竞赛是让我们学生在活动中享受到运动的乐趣,体验体育活动竞赛成功的快乐,也增强了学生的身体素质,更培养了我们学生自强不息精神和吃苦耐劳意志。
这次共设了十几个竞赛项目,在拍毽子比赛中,许多同学为了取得好成绩,动脑筋把毽子拍的很低,加快毽子的频率,这样做难度也增加了不少,很多同学的毽子最后都“粘”在了板上……25m×2的往返跑比赛也很激烈,吸引了全校的师生,同学们给参赛队员呐喊助威,将比赛推向高潮,小运动们个个生龙活虎,啦啦队热情高涨,加油声、喝彩声、欢笑声充满了整个校园……
20xx年度高安路第一小学的体育节举办得非常有趣,也很成功!