体育节作文
今天,我们上了一节特殊的体育课,这节体育课不是在操场上操练,也不是自由活动,而是在班级里睡午觉。
今天中午时,因为俞老师开会去了所以午觉的时间,有些同学叽叽喳喳,没完没了的总是不能安静下来,一些想睡觉的同学也不得不睁开眼睛。教室里声音越来越大,渐渐的沸腾起来,一会儿于佳心狠狠的拽着赵华的辫子,一会儿毛铁峰不停的把桌子当作跷跷板似的推上推下。我告诉他说:“把我的腰都弄痛了。”可他却说:“把你的腰弄断了才好呢!这样你就不能走路了。”我顿时感到大吃一惊,真看不出来毛铁峰居然这么心狠手辣呀!班级里就像菜市场一样的吵闹。
突然,教室安静下来,大家转头一看,俞老师来了。同学们马上意识到自己犯了错误!空气顿时凝固了,谁也不敢再大声的说话,大家似乎都停止了呼吸,连一根针掉到地上都可以听得见声音。我的心也蹦蹦直跳到了嗓子眼了!
同学们看到,上午还是阳光灿烂的俞老师被我们中午这么一闹,脸上顿时变得乌云密布。接着老师宣布取消第二节体育课,继续睡午觉。
咳,这节特殊体育课给我们三(3)班丢了脸,我们真不应该因为老师不在就管不好自己!