四年级未来的鞋子作文
现在的鞋子多不方便,如果你想穿高跟鞋的时候,还得换鞋;如果你不喜欢这双鞋子了,还得花钱再买,人们造鞋还要杀害动物,PU的吧,还不透气总之现在的鞋就是有很多的不方便。
要是现在的鞋和未来的鞋相比,那可就差得太远了。未来的鞋子是用废旧的生活用品做成的,这样既保护环境又保护动物。
我设计的鞋子,功能很多。如果你上学的时候快迟到了,你就按一下按钮,这双鞋子就展开腾飞的翅膀,你一眨眼,就来到了学校。
每当你不喜欢这双鞋子的颜色时,它会自动调整颜色。当夏天很热的时候,它会自动把鞋里面变得无比凉快,这样你的脚就不会出汗了。当冬天很冷的时候,它会自动把鞋里面变得暖暖和和的,这样你的脚就不会被冻僵了。
假如你在跑不快的时候,你按一下按钮,你会像离玄的箭一样向终点冲去。如果你在跳高或跳远的时候,你按一下开关,鞋底下会“长”出弹簧,你不费一点力气就会跳到十万八千里。
每当你工作了一天,感到很疲倦的时候,你按一下开关,它就会自动唱起歌来,让你放松。
如果当你的鞋子磨破的时候,它自己还会自动补好。这样你一辈子就只用穿这一双鞋子就够了。
我真想早点儿长大,发明这么神奇的鞋了!