四年级未来的鞋子作文
我们穿了很多鞋子。有一天,我突然想,以后的鞋子会是什么样子?
飞行,每个人都想做。未来鞋可以。每只鞋都有一对喷射桶。这是一只不用任何燃料就能飞的鞋。为了展示我的创造能力,恐高的人可以穿这双鞋,因为我在上面放了一个高超的平衡装置。有了它,你可以飞得像飞机一样快。
坐飞机不好。走路可能更好。比如旅游观光的时候,坐飞机总会让你错过一些风景,但是走路太累了,我们的多功能鞋两者都可以。配有红、黄、蓝、黑键:红键可以在你又冷又渴的时候送一杯温水;蓝键可以在你燥热的时候给你带来一杯冷饮,让你立刻精神焕发;当你累的时候,黄键可以给你“种”一把椅子,让你休息一会儿;黑键可以变出相机拍照。
快看!医院有灯光照着,灯光指着值班台,灯光指着餐厅……,这是我的创意,发明了夜光鞋,夜班人穿上我发明的夜光鞋,无论我走到哪里,脚底下的光总是那么刺眼!
哈哈!帅哥的创意不错,我发明的鞋子也不错。我相信在不久的将来,我会成为一个世界闻名的发明家!所以,我想花时间好好学习,用我的聪明才智,如我所愿,发明这种“独一无二”的魔鞋。