四年级未来的鞋子作文
3010年,人们的生活越来越丰富,也有了许多改进。你会在不同地方,会看到不同的鞋子。
在篮球场上,你会看到人人都穿着一种叫KLa——4508篮球鞋,鞋的底部是由超强弹力的弹簧磨成弹簧胶,再和弹力胶混合而成。这种鞋可以使人跳得有电线杆那么高,厉害吧!
在足球场上,你有会看到球员们穿的是叫427闪电式足球鞋,他的外表超旋酷,上面有一个按钮,只要按以下,踢一下球,这力量可是比平常发挥力量的十倍,球就像闪电般一样,踢进了球门。
对了!我们不是很想在空中翱翔吗?有两种鞋就可以帮你实现愿望,第一种就是57翅膀式飞翔鞋,这种鞋外表有一对翅膀,只要你说一声“飞”,它就带着你高高飞翔。第二种是536火箭式飞翔鞋,他的鞋底有一个喷火器,只要说一声“喷”,他就喷出红彤彤的火焰来,带你一起像火箭般一样的速度飞翔!
还有一种,那就是去脚气鞋。有脚气的人都穿这种鞋,鞋的的里面有小型发香器和吸脚气器。只要穿上这鞋,0.001秒就可以去脚气。
这么样,我想象的鞋子不错吧!说不定未来就可以实现哦!