四年级未来的鞋子作文
二十年后,我是一名设计师,我设计了一种惊艳的鞋子,功能奇特,趣味非凡。
如果你几天没洗脚,别人闻到了,也没关系。如果你穿上它,它会帮助你清洁,气味会散发出来,鞋子会有淡淡的香味。
如果你迟到了,你就穿上它,然后说:“马上起飞去学校。”几秒钟后就到了。
玩的时候不小心摔倒了。它会飞出你的脚,变大。你会毫无痛苦地倒在你的软鞋上。
如果你的脚酸痛,它会帮助你按摩。如果当时你背着书包,一只鞋就会变大。你把书包放在上面,说:“飞。”它会起飞的。如果你冷了,另一只鞋会变大。如果你坐在上面,它会让你暖和起来。如果你热,你会坐在上面,它会像空调一样冷。
有时候,我不得不穿上鞋子,飞向天空去沙漠。我的鞋子下面有绿色的水。当我到达沙漠的底部时,水就会漏出来。突然间,沙漠变成了绿洲。
如果你做错了,它会警告你,否则它会自动从你的脚上掉下来,与你这个主人断绝关系。如果你改变了你的坏习惯,它会比以前更喜欢你。
我真的为我的杰作——魔鞋感到高兴和骄傲。