四年级未来的鞋子作文
科学技术日新月异,将来我将会拥有一双高科技的鞋子。
这双高科技的鞋子可以变成舒适的休闲鞋,也能变成柔软的拖鞋,还可以在你上体育课的时候变成运动鞋。这双鞋子有时可以让你行走如飞,有时也可以满足你散步的需求。
如果你早上起来晚了,也没关系,你只要穿上这双鞋子,在鞋子的右侧有一个按钮,你只要按一下按钮,把速度调到最快,你走路的的速度就会变快,在短短几秒钟的时间里你就能到达学校。如果学校组织爬山之类的活动,那双神奇的鞋会变成运动鞋,必会在你登山的时候自动为你系起隐形安全带。还有,在你想睡觉的时候,只要按一下按钮,那鞋子就会变成拖鞋,你只要在睡觉之前穿着它,保准你睡个好觉。大家常常梦想飞上天去。但那只不过是梦想,现在这双神奇的鞋子就能帮你实现这个愿望,只要你用力一踩脚,鞋子就会慢慢地飞上天空,到那时候,你就会感觉到飞在天上的感觉是多么美好了。
我坚信,科学家们一定能创造出这样的鞋子,会创造一个又一个奇迹。