我的四年级作文300字
记得有一个晚上,爸爸妈妈出去办事了,他们把门“啪”的一声关上了,把我吓的魂都散了。因为我从来没有晚上一个人在家。
爸爸妈妈刚出大门,我就很害怕,于是马上就把灯关了。我把自己捂在被子里,被子里黑忽忽的什么也看不见,这下我更害怕了。突然,“咯吱” 一声,简直太可怕了,我还以为坏人来了呢,仔细一听,原来是只老鼠。
不一会儿,大门响了,糟了,坏人真的来了,我赶紧穿上拖鞋,藏到一个空箱子里。门“咯吱”一声开了,妈呀!坏人进来了,我该怎么办?正当我惶恐万分时,突然听到爸爸在叫我, 我马上从箱子里跳了出来,走到爸爸身边,紧紧地抱住了爸爸,哎!总算有人陪我了,这个晚上,我又能睡个安稳觉了。
你们说,我的胆子小吗?