我想对您说作文
妈妈,我想对您说。您的爱如春天的雨露滋润着我,您的爱如夏天的凉风环绕着我,您的爱如秋天的果实让我享受着丰收的喜悦,您的爱如冬天的暖炉温暖着我的心灵……
记得有一次,您放学来接我,原本晴空万里的天空突然乌云密布、电闪雷鸣,不一会便下起了倾盆大雨,一颗颗雨珠犹如一条断了线的珍珠直往下坠。您拿着雨伞牵着我的小手走出校门。为了不让雨水淋到我,我看见您的头发和衣服已经湿了一大半,晶莹的雨水顺着您的脸颊滴落。我担心地说:“妈妈您的头发和衣服都湿透了,快把雨伞往您身上遮吧。”可您却说:“妈妈没关系妈妈是大人了淋点雨没关系,孩子你有没有淋到?”我们在雨中走着雨水滴落在雨伞上,滴答滴答的声音好似一首优美的歌曲唱进了我的心灵。
“慈母手中线,游子身上衣。”再多的歌都唱不完妈妈您对我的爱,再多的诗也颂不完妈妈您对我的情。无论我长到多大,您的肩膀就一直是我最有力的依靠,无论我走得多远,您的目光一直是我前行的动力,我一定牢牢记住您对我的爱和期待,好好学习,努力成才,用自己优异的成绩来报答您。妈妈我想对您说:“妈妈我永远爱您!”