仓鼠作文400字
“妈妈!妈妈!你说,我的小仓鼠叫什么好呢?”看见妈妈把小仓鼠买回家,我又着急又兴奋,跺着脚问妈妈。她想了一会儿,答道:“叫小欣?你不是叫张欣雨吗?小雨也可以。”
“不要!”我果断地拒绝了,“咋不叫小张呢?”
见我跟她顶嘴,妈妈就切换到了发火模式,一下坐到沙发上,板着脸说:“那你问我干嘛?自己想去!”我也有点生气了,和她打起冷战来。我回到房间,把门“砰”一声关了。
我在屋子里想了好久也没想到,最后偷偷摸摸地到客厅拿到了ipad。我查了一些资料,上面大多都是:小白、小胖、贝贝、小球、布布……但这些太平常了,我一点儿都看不上眼。
哎——这可怎么办?难道要让可爱的小仓鼠连名字都没有?我连连叹气,只好向我的玩偶皮卡丘诉苦。这时,我看到他的商标上写着“果冻玩偶店”,灵感便被激发出来了。
果冻……这是个好名字,可是……小果冻,不大顺口。要不然,叫小布丁吧!好哒!我的小仓鼠,你有名字啦!就是小布丁!