电视未来的作文
未来有很多奇幻的东西,比如学校,它是缤纷多彩的,那里的楼房都是直冲云霄,还有衣服,他有很多奇异功能(按摩功能,取暖功能)……。
在未来,有一种奇幻的电视,他的名字叫“智能电视”。有人听了会说:“‘智能电视’不就是能看电影,能听音乐,能玩游戏的电视就叫智能电视吗?”NO!NO!NO!如果你这样认为就大错特错了!下面就由我来介绍一下吧!
这台电视是一台功能齐全的智能电视,它不仅有看电影,听音乐,玩游戏的功能,而且还更高级。看电影:你对电视只需说出你要看的电影名字就行了。听音乐:你只要在心里想你要看的音乐的节奏就行了。玩游戏:你只要说出你要玩的游戏,你的面前就会出现模拟游戏机,这样你就能玩了。当然!这台电视不止这么多功能,要想知道到的话就请往下面看。
这台电视还有一个非常重要的功能,这种功能叫按摩功能如果你看这种智能电视到达一定的时间(1小时半)电视就会自动关屏,并用语音提示您做眼保健操保护眼睛,在这期间你不管怎么打开电视,电视都不会开的。
他还有一种功能,叫智能管理,他在家里就像一位大管家,他控制着所有家电,比如说微波炉,你对智能电视说出要用微波炉的指令,电视就会控制微波炉,打开微波炉,再说出要用什么模式,电视就会按照指令去完成,再调好合适的温度就可以了。还有很多功能,我就不一一进行介绍了,后面还有很多功能,接着往下看吧!
这台电视还有一种检测功能,他可以帮你检查作业,有问题的话电视就会亮红灯,没问题的话电视就会亮绿灯,当你哪题不会时,电视就会用红外线扫描你不会的题,电视屏幕上就会出现讲解。他还能变形,在外面买东西,可以让它帮忙“看”商品的好,赖,这运用了变形功能,变成手机,带着它扫描,屏幕上就会显示商品的质量,介绍,哪里卖得好,哪里卖的便宜,它还能告诉你商品是否是假货,这样一来,就知道自己被骗了没,超级方便。
这台电视的功能还有很多,它有炒菜功能,穿越功能,移动功能等,这台电视“上天入地无所不能”简直就是神仙。悄悄告诉你,这台电视是我发明的,嘿嘿。