玩得真开心作文
上周六,我去妈妈的店里写英语作业。妈妈叫我在三十分钟之内完成,否则就要罚我抄课文了!于是,我拼命地写起了作业,结果三下五除二就完成了。接下来该干些什么呢?
我东看看,西瞧瞧,忽然发现了一个呼啦圈,就三步并作两步跑过去,飞快地转了起来。呼啦圈在我的腰上和肚子上撞来撞去,弄得我浑身难受,我只好停下来了。
这时,我的好朋友郑锐、林子心、王子琪来找我玩了。“我们玩什么好呢?”我绞尽脑汁都想不出什么有趣的游戏。“不如玩一二三木头人吧!”郑锐脱口而出。我们异口同声地说:“好!”郑锐当木头人,我和林子心、王子琪来做动作。
游戏开始了,我们一哄而散。当郑锐说“一二三,木头人”的时候,大家摆出的姿势千奇百怪。你瞧,林子心正抬起一条腿,似乎在表演“金鸡独立”。可她平衡力不太好,抬起的右腿晃动了一下。我真想放声大笑,却忽然想起自己也不能动弹。再看看王子琪,她身子往后仰着,好像要下腰了。我想:这个姿势也太难了吧,她肯定撑不了多久。谁料到,她很有毅力,咬着牙一直坚持着。而我摆的姿势也很有趣,一只手臂往下伸,另一只手臂撑着膝盖,简直跟猴子捞月没什么两样!想要坚持这个姿势并不艰难,但防不住“敌人”的偷袭啊!由于林子心抖腿了,直接出局。她极不安分,一会儿在我面前扮鬼脸,一会儿又讲笑话,逗得我忍俊不禁,最终我也被淘汰了。这下只剩下王子琪了,尽管我们一直骚扰她,但她都不为所动,活像一座雕像,令我心服口服。
那次我玩得好开心,真希望有空能再和朋友们一起玩游戏!