读书的作文
我上三年级了,是个爱读书的孩子在家里我有一个小书架在书里那些精彩的故事深深吸引着我。无论中国还是外国,我都很爱看。
有一次妈妈给我买了一本书叫时光魔琴,我接过这本书爱不释手,便聚精会神的看了起来。这一看可不要紧我忘了一切突然一行行的方块字变模糊了,眼皮开始跳动,我跑到客厅发现菜都凉了。 通过这件事,我懂得了看书是好,但是也不要忘记了休息, 否则会伤害眼睛 ,还会打乱生活规律 。
读书丰富了我的知识 ,我是一个爱读书的孩子 ,我以后还要读更的书 ,丰富我的知识 , 做一个对祖国有用的人 。