秋天四年级的作文
秋姑娘悄悄来了,她把装满果实的篮子从空中倾倒,呵呵,人间大地变了,繁荣昌盛,果实累累。
走进田野,看,那一穗穗沉甸甸的稻子穿上了“金衣服”,向远处看,身穿金衣的稻子,一片连一片,在秋阳的照耀下,金光闪闪,向天边延伸,越伸越远,天黄相接;近看,稻穗上一个个金豆豆,饱饱满满,压得稻杆弯下了腰。一阵秋风吹来,金浪滚滚,一株株稻子翩翩起舞,庆贺丰收。那一台台收割机轰鸣着,唱着丰收之歌;农民们看着一堆堆金山,脸上荡漾着幸福笑容。
来到果园,哈哈,葡萄架上的葡萄早就被秋姑娘给穿上新装,有紫的,有红的,有绿的,五彩缤纷、、、、、、特别是紫色葡萄,在阳光的照耀下,晶莹剔透的,像紫水晶一般,令人垂涎三尺!我跑到跟前,和葡萄合影留恋。
哎呀呀,秋姑娘让苹果弟弟穿着大红衣服,一个个红孩子满面春风。大红苹果高高挂在枝头,像一个个小太阳,又仿佛一盏盏红灯笼。我手捧一个大苹果,闻了闻,香甜甜的,沁入心脾。
再看看,路两边有低头弯腰的向日葵,十里飘香的桂花,香满田间羊肠小路的野菊花------
山坡上,枫树红叶似火,犹如一团团火焰,燃烧着------
啊,秋天真美啊!比春天更加欣欣向荣,更加绚丽灿烂。