假期的一天作文
20xx年7月15日,星期三,晴
由于小臭的身体不舒服,假期提前已经进入了状态,今天算子上是假期的第一天了吧?
虽然昨天晚上睡觉之前关掉了手机上的闹钟,心想着今天早晨可以睡个自然醒。可实际上是这么长时间以来形成的生物钟,早已经让我准时在七点钟的时候醒来!只不过是不用着急忙慌起来做饭,送小臭去学校,也算是心理上减轻了不少负担!
每个假期来临的时候,自己总是想着去这里玩,去那里玩,好像自己可以游遍世界的每一个角落,可是当假期真正到来的时,自己又每天蹲在家里,什么都不去做,哪里都去不了?
本来之前决定的事可以去某人那里住几天,顺便带孩子出去转转,可是现在某人一聊天就是说工作上的压力怎么怎么大?而且一段时间好像也不回来,然后自己也就每天在家安安静静的呆着!
上午的时候让老姐给自己注册了之前的那个视频,总算是邀请下来四个人,有的时候想一下自己来来回回敢打扰的,也就是自己身边的几个姐妹,虽然老姐不喜欢做这些事情,但是每次自己提起来的时候还是硬着头皮给自己注册了!
前段时间老姐说等孩子补习完了回来我这里住一段时间,想一下,自从自己住在这里,姐妹们有没有来住过几次?
真的好期待老姐能够早点来!