假期的一天作文
今天下午的时候,我一个人在楼上玩电脑,爸爸和妈妈在楼下干活,玩着玩着,邻居家的新聪哥哥来找我玩,然后我就去跟他玩了。
我们首先去了大酒店玩,突然我看见新聪哥哥情不自禁地用他的新手机在拍照片,因为假期迎国庆,所以酒店里挂了很多五颜六色的彩球,真漂亮啊!我们在那玩了一会儿,新聪哥哥很神秘地说带我们再去另外一个好玩的地方。我跟在他身后,不一会儿,我看到前面有一座小池塘,池塘里有很多小鱼,可是它们除了一些颜色不一样外,却都是同一种鱼类,新聪哥哥告诉我,它们的名字叫金鱼,金鱼头上的两只圆圆的大眼睛瞪得好大,好像我们要把它捉了去呢?哈哈。真好玩啊!正玩得起劲的时候,时间总是过得很快,到晚上吃饭的时间了,我依依不舍地跟金鱼说:“下次我还会再来看你的。”然后我们就兴高彩烈地回家了。
一眨眼功夫一天就这样过去了!我很庆幸有这样一位哥哥,能带我去我好玩的地方,不但能长知识,而且还能玩得快乐!