我的一次旅行作文
太阳照着大地,蓝蓝的天空出现一片白云,那就是我。
我准备好今天该做的事——旅行。什么也不用带,就带着满怀的好心情,踏进一条旅游的路线。
飘啊飘,飘到田野上。我看见许多农民在田野里干活。太阳照着他们,他们到一条清澈的小溪前洗了一把脸,随后就又开始干活了。
飘啊飘,飘到森林上。看见了许多百灵鸟,在树枝上唱着婉转的歌声,在天空上,自由的飞翔,像懂礼貌的小学生似的想我问好。一直急匆匆的小鸟冲过来,还好我多的快,它肯定是有急事,迟到了吧。一些调皮的小猴子在树枝间蹦来跳去,一会儿跳到那,一会儿跳到这儿,好像在找什么东西,我便给着他。原来这小家伙找自己珍藏在一个地方的香蕉,它津津有味的吃着,突然,来了一个猴子,那只猴子对着那只猴子,好像在说:“你的香蕉能不能给我一些。”吃猴子的香蕉便随手给了它一些,两猴坐在树枝上,尽情的吃着。
飘啊飘,飘到了边疆上。我看见了很多的白杨树,那些白杨树,挺拔矗立在地上,好似以为战士,大白杨树的旁边有站立着小白杨树。就在这时,前方突然来了一阵沙尘暴,一个劲儿的把我往后吹,我使劲的往前走,可惜看不清东西。沙尘暴停了,我立刻去看了看白杨树,没想到它们还是那么笔直的矗立在地面上,我立刻赶往下一个地点。
飘啊飘,飘到了夕阳晚霞的面前。面前出现了一个大大的热气球,一个小孩和他的爸爸妈妈在上面坐着,可爱的小朋友看见了我,感觉很好奇,便用手尝试着去轻轻的触摸,摸了一次感觉没事,便有摸了几下。太阳落山了,我该回家了。小朋友对我挥挥手,我也对他一个摆饰。我舍不得的和他告别。
今天的旅行真是特别呀,没想到还能和向朋友交朋友。