描写未来的作文
阔别许久的回归,期盼多时的问候,愿生命中那点点滴滴的温情汇聚成爱的洪流,播撒在春的泥土中,收获在秋的金色世界里。道一声好久不见,以茶会友,笔墨为书,岁月悄然而过,时光一刻未曾停留,感恩此刻的你我,还在坚守。
听一首老歌,看一部默片,在嘈杂的人海中遇见大爱,在纷繁的色彩中觅一朵白莲。我想念那些匆匆而过却忘记告别的日子,我怀恋那许许多多个记忆拼接而成的,成长着的、不完美的、却依旧努力前进的自己。如若可以,如果记忆的画片可以被折叠成温柔的形状,就让一切重新铺展开来,容我对珍贵的她说上一句——很棒的你,在未来即将遇到的你,请坚持内心美好,一切终能如愿。
是呀,就怀抱着这样的信念,风风火火行走在青春的年纪。在这最好的年华里,阳光正好,花儿也要肆意绽放,不强迫自己成为万花丛中亮眼的一朵,我只愿月下时分有片刻的微光就好,让我成为沐浴在日光之下的幸福的花蕾,让我在漫漫星河的璀璨托举下铸就刹那的永恒。
我这样想着,便这样做着。
很快,年终岁尾的味道就要如约而至;很快,年长一岁的钟声就要欣然敲响。奇怪的是,无论时间对凡尘有着多么几近苛刻的准确,人们却依然对它怀抱着满腔的爱与热情,拥抱它,鼓舞它,最后也许便能融化它。让时光也变的温情,如此想想心上便升腾着暖流。亲爱的女孩,请你依旧保持着今天的模样,对所面对的学习投入全部热忱,对身边的点滴琐事都时刻感恩,珍惜眼下的分分秒秒,给每个犯错的人,一次被原谅的机会。
尽绵薄之力,勾勒这世界的美好。
夜下时分,这寥寥数笔只为证明存在。以文字为舟,我愿一生畅游。你好,未来!