感受的作文600字
来到麦鲁小城,感受不一样的乐趣! 麦鲁小城,每一个孩子心中的伙伴——题记
今天我们来到了另一个特殊既好玩又快乐的漂亮奇妙的小城市——麦鲁小城!
在这难忘的一天里,我们大家都自由地享受着体验着这个奇妙的欢乐小城市里的数不胜数的不同职业,让我们每一个人都能深刻而又快乐的体验到和深切明白到有努力有汗水有耐心就会有收获有成功,同时也能更进一步的深刻感受到我们亲爱的爸爸妈妈为了我们能过上更美好更快乐的日子 每天起早贪黑不知疲劳地工作,是多么的辛苦劳累啊!在现实生活中,我们也不能够浪费钱因为这些都是我们的爸爸妈妈辛辛苦苦努力赚来的,而且现在我们能够真正明白到原来赚钱是有多么的困难啊!
在这个欢乐小城里,我们可以感受到成长的无限乐趣,与生活渐渐地紧张。在这个奇趣世界里每一个人都扮演着每一个职业的不同角色,其中也有我们印象非常深刻的,也有让我们感受特别快乐的……
我与伙伴们一起快乐地工作,开心地领取薪水,愉悦地收获着自己的完美成果,感受着不同的乐趣,美滋滋地享受着……
来到精美的巧克力工坊与子情贝诺的蛋糕坊,让我更加相信自己的手艺还是不错的;来到艺术馆,才让我真正知道 什么才是艺术;来到南方都市报体验工作,才让我深深地体会到原来记者哥哥姐姐们是多么的辛苦啊;来到华侨城医院手术室,也让我深刻感受到做一场手术是多么的辛苦紧张要多么的认真与仔细啊……
就这样,我们来到这个奇趣、欢乐、漂亮的小城市度过了忙碌的一天,我们拿着自己辛苦赚来的工资去买喜欢东西,此时,我们的心情无法用语言来表达是多么得快乐和无比的激动啊!
时间似箭般急速飞快啊!我们始终还是要离开麦鲁小城的,在这里,我们很快乐、很勤劳、很自由……我们永远不会忘记这个美妙的小世界,它——就是我们童年中那最灿烂最耀眼的光芒,这颗美丽的星星永远点缀在我们的心中!