暑假的作文300字
我有一个哥哥,他家住在上海,比我大3岁。他高高的个子,白白的脸蛋上长着一双热情的大眼睛。
每个假期我们都在一起玩,他总是会很细心的照顾我、保护我。我一直觉得他是一个很开朗、很大胆的人,可谁知道他也有腼腆的时候呢!暑假里我们又聚到一起了。有一天我们琢磨着开一场“演唱会”,我们编排好了节目单,简单的排练了一下,准备到晚上表演给家人看。
晚上,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和姐姐都在安排下坐好了,“演唱公”要开始了。我说了段开场白后,轮到哥哥表演了,他站了起来,头微微向上仰,脸涨得通红,好长时间竟吐不出一个字来。好不容易从嘴中迸出几个字,却又忽然中断,急得他直说:“嗯……嗯……”。我们全家都为他加油,给他鼓励,他才慢慢地放松,大声地唱出来……在我们的共同努力下,终于成功的举办了一场“演唱会”。
我喜欢和哥哥一起玩,每次我都盼着假期快点到来!