家人作文300字
今天是除夕,也是20xx年的最后一天,晚上,我和姥姥、姥爷、妈妈、还有然然哥哥吃完团圆饭以后,守候在电视机前迎接20xx年春晚。
今年的春晚背景设计的非常漂亮,电子屏幕变化无穷,如同仙境一般,让人看了如痴如醉。给我印象深刻的是两个小品,第一个是《天网恢恢》,我觉得搞笑的台词是:拿扫把的不一定是清洁工, 也许就是哈里。波特。第二个是《荆珂刺秦》,我觉得搞笑的台词是:下蛋者何人、站着下蛋者何人、跪着下蛋者何人、把荆珂端上来、呈好了再端上来,把我笑的前仰后合。随着节目的演出越来越多, 离12点辞旧的钟声越来越近了,外面响起了此起彼伏的鞭炮声,这时,春晚的主持人宣布,辞旧迎新的钟声即将响起,让我们一起倒计时,我跟着一起倒计时,新年的钟声终于响起,让我们送走忙碌的 20xx年,迎接充满希望的20xx年。
春晚很精彩,今后每年我都要和家人一起看春晚过团圆年。