春风作文300字
风吹拂着我的脸庞,使我深深爱上了它。
走到楼下感受这春风。微风轻轻吹着,拂过我的脸蛋儿,那感觉,细细的、柔柔的,还伴随着几分来自春的温暖,就如同妈妈的一双暖烘烘的大手正抚摸着我,使我仿佛身处在家中,正享受着那一份温馨。这风,不是属于夏风的炎热,也不是秋风的凉爽,更不是冬风的刺骨,而是只属于春风的温馨——那一份温馨的家的味道。
来到花园里品尝这春风。迎面吹来一阵特别的风,那滋味里,不但夹杂着甜甜的花香与那清新的草香,还包含着只属于春天清晨的湿润的空气味。这充满了春天气息的风,使人闻了就神清气爽,令人陶醉在其中。
坐在长椅上观赏春风带来的表演。瞧!近处,几朵小黄花和小草儿正伴着春风跳起了迪斯科,一片片落叶在空中表演着杂技,让人一看就忍不住要加入其中。远处,刚抽出黄绿眉眼的柔柳也在晨练着呢!原本普通的早晨也在春风的爱抚下变得生机勃勃,使人沉醉其中无法自拔。
啊!春风,我爱你!