我爱我的家乡作文
我的家乡大连,一年四季景色宜人。我喜欢你的山山水水,那大自然的美妙画卷令人流连;我喜欢你高耸入云的现代化建筑,带给人时尚的气息与奋进的动力;我喜欢你静悄悄地掩映在青山绿树中的一座座小巧的万国建筑,刻记着历史的变迁和民族的沉沦与崛起。
春季里,人闲桂花落,日静春山空。夏季里,绿树村边合,青山郭外斜。秋季里,万里风烟接素秋。冬季里,江山不夜月千里,天地无私玉万家。四季轮回,冷暖交替,但四季的景色都一样值得我们每一个人期待。
出生在这样的城市,我非常自豪。我爱我的家乡,我要用我的相机随时记录下你的美丽与动人,用我的笔书写我对你的赞美与热爱。但是,在你面前,多么美丽的画卷,多么美丽的语言都是苍白无力的。
生于斯,长于斯,我会用我的爱去装扮你,讴歌你!