我是一棵树作文
我是一棵长在茂密森林中的参天大树,每天抬头可以看到湛蓝湛蓝的天空,低头可以看到汩汩的溪流,我的生活平淡无奇。
早晨,当太阳公公从东方露出笑脸的时候,小草伸着懒腰向我问候:“树,你早呀!今天的太阳可真温暖呀!”毛毛虫爬到我的树干上,和我一起欣赏清晨的美丽风景。蚂蚁走到我的身旁,告诉我昨日收获的粮食。
中午,太阳悬挂在我头顶,晒得大地直冒烟。小鸟飞过来,与我分享自由飞翔的快乐;蜜蜂飞来,告诉我今日的蜜又多又甜。蝉儿在树枝上煽动翅膀,发出苍劲有力的声音。知了们在树梢高声齐唱——让我进入甜美的梦乡……
傍晚,当太阳公公留下最后一缕霞光时,蝴蝶从我的上空飞过,洒下甜甜的花蜜;风儿吹过我的树梢,留下清新的空气。露珠告诉我,这是它今天最后一句送别。
我是一棵长在茂密树林中的大树,我的生活很平凡,但是总也少不了快乐。