我的表妹作文
我的表妹今年七岁了。她有一张圆圆白白的脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的。她还有一张樱桃小嘴。只要见过她的人都说她特别可爱。
表妹特别幽默。有一次,我正在很认真地背着《静夜思》,突然,她也不知从哪里冒出来,站在我的面前,很俏皮地对我说:“表姐,你来听听我是怎么改这首诗的吧!”说完她就有模有样的把手别在背后,慢吞吞地在客厅来回走动,只听她很有节奏的念着:“床前明月光,李白打开窗。看见X光,牙齿掉光光。”真是笑死人了,她即兴改诗也引来了爸爸妈妈的哈哈大笑。他们在笑得前仰后合时,我突然说∶“我也来说一首诗吧!日照香炉生紫烟,前面有个小吃摊。口水直流三千尺,可是李白没钱买。”我们俩确一脸认真地对他们说:“怎么样,这两首诗写的都不比李白差吧!”听完我们的话他们又是一阵大笑。
这就是我可爱又认 真的表妹。