我的表妹作文
假期,我的表妹从山东老家来深圳串门,我很高兴表妹能来深圳,因为这样就有人陪我玩了。表妹比我小三个月,她长得胖胖的,小脸蛋白白的。她说话细声细气的,待人很温柔。
有一天,我们去公园玩,看见一只小猫,小猫身上脏兮兮的非常瘦,走起路来摇摇晃晃,后腿被擦伤了。表妹连忙跑过去,把小猫小心翼翼地从地上抱起来,用手轻轻地抚摸着它。回到家,我们把小猫放到浴室里,给它洗了一个舒舒服服的热水澡,表妹用浴巾轻轻地把它身体表面的水擦干净,还拿着纱布把小猫的后退包扎起来。表妹拿了一个纸箱,把毛绒绒的毛毯铺到了箱子里面,给它做窝。表妹还提议把我们家吃剩的鱼骨头给它当晚餐。
我的表妹是一个善良的小女孩,是一个可爱的小女孩,也是一个有爱心的小女孩,我非常喜欢她。