最爱我的人?听到这个题目,我最先想到的就是老爸。在家里,老爸是最爱我的人了,要说我老爸是第二爱我,那就没有人第一爱我了。这可是真的,不信吧,那就看看后面吧!
世界上为孩子付出最多的,那便是老妈了,可我家不同,我家为孩子付出最多的那便是老爸了。
老爸喜欢我的聪明可爱了。说到聪明,还让我想起了一件事,在六岁时,爷爷会出数学题给我做做,考考我的聪明,我家所有人都是这样的。一次,爷爷出的有一题数学题把我给难倒了。我一个人拿着题目在房间里思考着,自言自语地说:“如果买10头母牛,可不可以啊!”这时,房间的门口传来了声音,我一看门口,原来是老爸在说:“如果是这样的话,那公牛就不可以买了呀,你爷爷说过,要买母牛,公牛和小牛呀,那不对了吧。”我和老爸一直在思考这个问题,我到了九点多钟时,我使用了我的“卖萌法”了。“老爸,我知道,你晓得这一题应该如何做,你就告诉我答案,好吧!”我这样重复了几句,爸爸最后终于告诉了我。老爸还说了一句话:“以后要自己思考问题哦。”
还有一次,我在学校上课的时候,老师说:“同学们,叫自己的爸爸妈妈去买一本《山·水·女儿心》,这本书对写作有好处的。”放学回家后,我就回家告诉了爸爸,爸爸说:“我明天去帮你买。”第二天我一来到学校,同学们都从书包里拿出《山·水·女儿心》,这时,一个同学问我“黄乐你的书呢?”听到这句话时,我很伤心。回到家后,我火冒三丈,看到老爸,只见大汗淋漓,好像是刚刚才到家,我还没有说话,老爸就发言:“我去书店买了,可关门了,后来去玲珑王书店买了这本书,这不,刚刚才回家的。”听到这话,我从房间里拿出扇子给爸爸吹凉。
世界上最爱我的人,无疑是那最伟大的老爸。