爸爸,我有好多话想跟你说,这些话已经在我心里藏了很久了,我一直都不敢直接告诉你,怕您知道了以后会伤心。
爸爸,自从你去广州那里做生意后,每个月,我和妈妈还有弟弟每时每刻都在想你,希望你早点回来陪我,带我们去公园,带我们去自己想去的地方。以前你是多么的热情,我们在家看电视、一起聊天,是多么幸福。现在你每个月只回来几次,没过几天又走了,但你每次回来的时候,整天在电脑前忙你的工作,几乎没时间陪我们,每当我开口要说的时候,总说不出来我想对你说的话。
记得小学三年级的时候,有一次你从广州回来时,那时我还不知道你回来了,当爸爸按着门上的密码时,门打开了,弟弟像一只跑得极快的兔子,猛地向爸爸的怀里冲去,爸爸打开旅行包,把他从广州给弟弟买的玩具拿给了弟弟,弟弟像抢了珍贵的事物一样,抱着玩具就往客厅跑。爸爸也把他从广州那里带回来的布娃娃给了我,爸爸知道我最喜欢布娃娃了。爸爸把布娃娃放到了我房间的书桌上,爸爸放好旅行包,又到电脑前跟客人谈起了生意,似乎把我们放在了另一边。这个夜晚,我们家并不像往日那样欢歌笑语了,也不是那个最幸福的家了。爸爸,我其实最喜欢的不是那个布娃娃,而是那个最开朗的爸爸,会跟我说笑话的爸爸,最疼我的爸爸。
爸爸,这就是我心中最最想对你说的一句话。