关于成长的作文300字
手变大了,身体变大了,年龄变大了,在成长过程中的我们处在慢慢的变大之中。
小时候,我一直认为我的手是最小的,因为那时真的像是无知的我,因为在成长的过程中,偶尔看到手变大了,吓得我心惶惶,差点泪潸潸!
记得那是五六岁的时候,那时是被认定成长过程中速度最快巅峰时期、年龄段,而我却在成长的过程中,发现自己正在默默的成长,不是大喜,而是眼前一片吃惊。一次,我在洗手,拿起香皂往手上涂抹时(第一次涂抹香皂的缘故),我发现手从小中渐渐变大,赶紧扔下香皂,将所有变大责任竟然推向香皂,随即,我心惶惶的将手泡进水里,想起了那科幻小说上的一句话“手变大了,慢慢的变大了,越变越大”!我又心惶惶的以迅雷不及掩耳之势将我手拿出水中,猛然一看,手又变大了,我不禁在心中打了一个寒颤……随即,我又将两只湿淋淋的手搓动起来,希望魔法不要降临在我的手上,搓动的过程中,水全部的溅在墙上!
在成长的过程中,我们从一岁长到两岁,两岁长到三岁……成长的过程中无从不有自身的快乐与离奇,只需我们慢慢去探索成长,因为成长是快乐的,不要相信科幻小说,让我们成长继续增添一些快乐吧!