水优秀作文
去年暑假,我和妈妈去海南玩。坐了三个小时飞机到了海南,来到了海滩边。
中午,太阳炙烤着海滩。我穿上游泳裤,戴上眼罩,冲进海水中,顿时一股凉气布满我全身,太阳的炙热瞬间消失。我拿着望远镜,望到不远处有一些人在潜水。于是我跑回去对妈妈说:“妈妈,我想去潜水。”,妈妈毫不犹豫的叫来管理员,对他说:“带我的孩子去潜一会儿吧,等会儿我付钱。”管理员回答说:“好,没问题!”于是,带我去穿上潜水服,背上背着氧气瓶,然后发生什么我记不清了。只记得在快潜水的时候,教练对船上人说:“大拇指朝上是向上潜,食指朝下是向下潜,大拇指向左右指,分别向左右潜,记好了。来,做几下运动。”我下到水中,只感觉外面有什么东西,身体根本没打湿。心中有一中莫名奇妙的兴奋。
海里,我不敢呼吸,好怕一呼吸便有苦涩的海水进入嘴中。过了一会儿,我忍不住了,一阵疯狂的呼吸,一大口新鲜的空气进入嘴中,我背上还有氧气瓶。刚才我一直是把头仰起的,我下意识的往我周围看。哇!这真的是在海底!我到海里了!周围五彩缤纷的鱼儿在我身旁游过,痒痒的,下面五彩斑斓的珊瑚代替了石块。我做了一个向下的手势,教练便松开手把我往下一推,我的面前就是珊瑚,触手可及。我摸了摸珊瑚,硬硬的,下面的教练指了指左边,我游了过去,没想到,那里的的珊瑚迎着海浪摇曳,我又摸了摸,这珊瑚柔软且富有弹性。我忽然感觉背上很痒,我转过身,看见几只美丽的小鱼,我装傻似的不动,连眼珠都不敢动,生怕把这个美丽的小仙子吓走了。这是教练向我竖起大拇指,我就跟着他上去了。
虽然这次潜水只有几分钟,但是这次潜水让我终生难忘。