不想长大作文
每年过节我都会很开心,又是过了一年了,想着我又‘老’了一岁,但是我又长了一岁,蛮开心的,虽然我年纪不是很大,还是个孩子,但是我宁愿永远当个小孩子那该多好,没有烦恼,天天沉醉在幻想里头,我却又迫不及待的想长大,想知道我未来的路会是怎么样,想想我的真命天子到底会是谁,想想以后我会长什么样子……但是等待实在太漫长,但我还是会很耐心的等下去,不管未来的路多么迷茫,我还是会坚持的下去。
有时还在幻想,要是捡到一个神灯那该多好啊,如果能满足我三个愿望那就是:希望我的外语能变的很流利,希望以后我的家人永远健健康康,外公外婆长命百岁,希望想知道我的未来会是如何……但这些愿望是多么的微不足道……
此刻我多么不想长大啊……