不想长大作文
每天听着大人们打电话时候的声音,总是疑惑是不是一长大就会和他们一样不在和以前一样。对待客户总是掐魅是样子;对待职员总是凶巴巴的样子。为什么总是有那么多的奇怪?
这让我总是想起一首歌(不想长大)。我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻,我不想我不想不想长大。
这让我总是不想长大,可又必须长大。是不是长大就一定要想他们一样?为什么不可以用心去对待每一个人?
对老人敬重;对小孩爱护;对职员想朋友。每一个都好好的对待呢!
期望每一个都一样,这样世界上就没有可怜的人了。为什么不可以用心的去对待呢?