不想长大作文
小时候,看着老爸骑着摩托车在公路上飞驰,羡慕;看着哥哥背着又长又复杂的单词,羡慕;啊!小时候的我是那么想长大,以为大了就有花不完的零花钱,玩不完的玩具……
但长大后的我发现我错了,我彻彻底底的错了!
“小昊啊,明天数学辅导班别忘了啊,记得去!”“怎么又考得这么差!长大了怎么办!!”“暑假别玩了,我给你报了英语辅导班……”啊啊啊!!!崩溃!!!
如今的我配上了眼镜,木讷的上着一个有一个的辅导班,做着一份又一份的试卷……现在的我多想回到从前,没有辅导班!没有试题!只有那小鸟陪伴着我自由飞翔!
“干嘛呢!赶紧做作业!”哎!我要做作业了,再见吧……