小朋友们,欢迎来参观我们的家乡的四季!
春天,鸟语花香。小溪上的冰也融化了,燕子从南方飞回来了。公园里的花儿你不让我,我不让你,都开满了花,赶趟儿。有金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,还有洁白如雪的梨花,
夏天,烈日炎炎。乘凉的人们在大树下,悠闲的摇着蒲扇,大口的吃着西瓜。
秋天,凉风习习。梧桐树也换上了火红的衣服,仿佛在迎接秋姑娘的到来。果园里葡萄成熟了,石榴也咧开了嘴。
冬天,冰天雪地。我们穿上了厚厚的棉衣,大雪过后,我们可以堆雪人,打雪仗,叮咚的小溪好像冬眠了,小朋友们冰上兴奋的在上面滑冰。
小朋友,你觉得我的家乡美吗?
家乡的四季
小学部马翌哲
我的家乡在河南,简称豫。
春天是个生机勃勃,万物复苏的季节。小草从地下探出头来,我看到了春天。桃花散发出阵阵花香,我闻到了春天。柳树长出了新的枝叶,我触到了春天。
夏天是个炎热的季节。放学啦!放学的孩子们如潮水般涌向雪糕摊,一人一支雪糕,让人凉爽到爆!
秋天是硕果累累的季节。果园里的果实熟透了,紫莹莹的葡萄笑开了花,红通通的石榴咧开了嘴。
冬天是小朋友们欢乐的海洋。雪一下,我们就在操场上堆雪人、打雪仗。
小朋友我的家乡美吗?