温州有很多好玩的地方,很多美丽的风景还有很多好吃的小吃。
有一条很有名的街叫五马街,在五马街的中央广场有一座五马青铜雕塑。那条街上有很多家品牌的店也有很多著名的小吃,比如煎饺店和它的对面那家卖豆腐的。
楠溪江的风景很美,它的周围有一大片的森林里面各种各样的树木。有很多人在那里划船,享受美丽的风景。在那里还能看到大若岩,狮子岩还有很多很多别的景色。
温州的乐园很大很好玩,里面有很多的项目,好玩的有碰碰车、过山车、旋转木马、海盗船,而且名字还很特别。有个项目叫梦幻雨屋很特别!只要一伸出手晃一晃雨就会停。
附近也有一个大商场叫做万象城。在那里你可以享受完美的一天。那里有很多卖衣服的店、电影院、游戏厅、书店和餐馆。我去那里玩最久的地方就是游戏厅了。里面有很多种机器,但是我只玩一个因为我用那个机器能拿到很多张票为了奖品。那里的电影院很大,里面有吊娃娃机。第一次吊的时候居然夹到了,但是后面去的每次都没吊到。书店里有很多种书人们都能在那里看一整天,但是我不喜欢看,所以没有进去过几次。那里有很多家餐馆每次吃个饭都得排队,那里没有什么特别的餐馆,因为在别的地方都有。
这就是我的家乡温州,它是一个很美丽的地方。有很多有名的景点,还有很多好吃的小吃。它是一个值得游客去玩的地方。