我的家乡风景优美,物产丰富,是个美丽动人的地方。
春天,柳树姑娘在河边打扮着自己,正梳着又长又美的头发,而那一些小花小草都从草地里探出头来,仿佛在说春天到啦!
转眼就到了夏天。池塘里长了非常多的荷花,一片片花瓣,就像一个个小仙女围在一起,像在说我们漂亮吗?能让人看一眼就不想离开,真是日月飞双毂,如何驻黑头。当然,美丽的蜻蜓也必不可少,蜻蜓经常在池塘边,别看它个头小,其实它的翅膀一分钟可以摇动好几百下子呢。
秋天一下子来到了。枫树落下一片片金黄金黄的叶子,飘荡的叶子如同一只只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,许多的橘子都成熟了,看着这些又大又甜的橘子,我有了一口那又香又甜的味道,弥漫在我的嘴巴里,不仅弥漫在我的嘴巴里,而且还弥漫在了整个空气当中,还有美丽的菊花仙子就更漂亮了,有红色雪,白色,淡黄色等。
冬天到来了,真是冷极了。雪花在空中飘着,就像滴滴雨水在渐渐飘下,小朋友们穿上厚厚的棉袄,向雪地奔来,有几个小朋友在堆雪人,他们先滚一个大球和一个小球再把衣服穿上,最后再用胡萝卜和两颗石子,把她的眼睛和鼻子给安上就好了,小松鼠灵巧的钻进树洞就准备过冬了。
我爱你,家乡,我爱你壮美的山河,我爱你每一寸土地,我都爱你…