暑假生活作文500字
漫长的暑假来到了,我发现我们班的同学,有的上了英语辅导班,有的上了练字班,还有的上了画画班。我也有点着急,两个月,不能白白浪费,我该上什么班呢?
于是我和妈妈商量。妈妈也很大方,一口气给我报了练字班、口才班,还有英语培训班。说实在的,辅导班的老师对我们十分的好,我也很用功的学习。
第一天上练字课的时候,我的字写得很不好,老师鼓励我说:“郑书彤,加油!老师相信你一定会练好的!”我尽了最大的努力还是写不好。但因为是我主动要报的写字班,我可不能泄气!于是,在老师一遍一遍耐心辅导后,后来我的字终于达到了老师的要求。
经过一段时间的练习,我的字有了很大进步。一天,练子班进行了练字测试。老师给我们每人发了一张作品纸,他给我们说一个字,我们写一个字。当听到“桢”字时,我被难住了。于是,我就问老师“桢”字怎么写。经过老师提示,我顺利完成了作品,写上自己的名字交给老师。我相信我的作品会得到老师的肯定的。
每天练字班下课以后,妈妈紧接着又把我送到英语班,就去送妹妹了。我一进教室就把前一天的作业拿出来交给老师。老师检查完我的作业以后,总会夸我表现的很好。下午,我再去口才班。在口才班里,我们学习的内容有播音主持、绕口令、配音,还有讲故事等等……
你看,我暑假生活是不是丰富多彩,忙碌而又充实?是呀,在整个暑假里,我每天都过得很开心,也很充实。因为我不但交了很多朋友,还学到了很多知识。