暑假生活作文500字
如今,愉快的暑假结束了,可是回忆起来,这个暑假我到底做了些什么呢?想到了什么?感悟到了什么?难道就是每天除了写作业,或者与几个知心朋友出去疯玩一阵。可是,回过头来想想,当初我天天在电视或电脑上虚度光阴,是多么的傻。想必大家曾经都有这样的感悟。说真的,每一个同学,没有谁不想放假的,可是放假了又想上学,上了学又想放假,其实这只是一个矛盾的想法——好不容易迎来的一个暑假,除了复习功课外当然是痛痛快快的玩一场了!
平日上学很期盼暑假,可真正放假后,真的闲下来,又很怀念上学紧张的生活。暑假里,我学会了游泳,游泳池便是我的乐园。蔚蓝的天空倒映在蓝蓝的池水里。一到游泳池,我就像一条欢乐的鱼儿,自由地在水中嬉戏、玩耍。自从我学会游泳之后,我每天都在盼望着夏天的到来。可是今年是闰二月,所以冬季比较长,而夏季比较短。所以,今年夏天我也没有游几次泳。在许多游泳姿势中,我比较喜欢蛙泳。因为这种方式游起来比较轻松,姿势也很美观。许多人说游泳是一项轻松的体育运动。他们想错了,游泳是一项十分耗体力的体育运动。游泳不但可以锻炼身体,还可以增强体质。在轻松的同时又锻炼了身体,感觉还是蛮充实的。
其实我觉得,暑假不仅仅是为了让我们放松,我们应该要做更有意义的事,让我们的暑假生活变得更加精彩,更加有意义,你说难道不是吗?