灯会作文300字
吃晚饭的,说:“吃完饭,咱们到逸仙湖公园看艺术灯会去,好吗?”我一听,看灯会我盼望的呀,大声说:“好!好!”吃过饭,一家高高兴兴地到逸仙公园看艺术灯会了。
来到公园门口,远远望去,里面灯,晶光闪闪,像满天的繁星!我拉着的手蹦蹦跳跳地走进去。往右边一看,有美丽的鸡冠花,红的、黄的、紫红的,五彩缤纷,颜色非常鲜艳。
走着走着,又看见会发光的恐龙,分三顶龙、长颈龙、双头龙等,姿态各异,栩栩如生。又往前一会儿,看见有闪闪发亮的龙船停在湖,这条龙是青色的,背上有一间古老的房子,看非常精巧别致。远处有四个凉亭,那里挂满了彩色的小彩灯,远远望去,像一串串闪闪发光的珍珠,漂亮极了!
往前走,来熊猫乐园,这里有逗人喜爱的国宝──大熊猫,骑自行车,在坐翘翘板,在玩皮球,还在吃鲜嫩的竹笋,那个憨厚的模样,使游人不由驻足观赏。
不但彩灯的品种多样,应有尽有,造型奇特、技术高超。希望下国庆节能更精彩的艺术灯会。